HOME Programme juniors Programm allg. Preise / Aktionen Ernährungsberatung About Me Kontakt Bioimpedanz Preise: Ernährung u. Fitness Fitness Geschäftsbedingungen Weihnachtscamp 2012 Links / Shop Gästebuch Gewinnspiel Bildergalerie Loipersdorf 2010 Hyundai GTS Camps 2018 Adventurecamp 2017 Preise Winter 2016/17 Trainerteam GTS Sommer 2013 Gewinnspiel2 Preise Sommer 2018 ÖTV Lizenz 2013 GTS Sommeraktivitäten

Programm allg.

GTS – Mannschaftstraining:

Seit Jahren freue ich mich über die Betreuung und Trainingsleitung vieler Mannschaften des Schwechater Tennisclubs. Wie z.B. das meisterliche Seniorenteam des STC (Bild rechts).

Kindercamps in Weihnachts-, Oster- und Sommerferien

Termine werden im Infobereich aufgelistet

Intensivcamps runden das GTS Komplettangebot ab.

GTS - Kindergarten- und Schultennis:

Hallo Kids – GTS kommt zu euch in den Turnunterricht ! Mit tollen methodischen Hilfsmitteln der Firma HEAD wird der Turnunterricht zum Riesenspass. Vielleicht ist ja eine Anna Ivanovic oder ein Roger Federer unter euch!!