HOME Programme juniors Programm allg. Preise / Aktionen Ernährungsberatung About Me Kontakt Bioimpedanz Preise: Ernährung u. Fitness Fitness Geschäftsbedingungen Weihnachtscamp 2012 Links / Shop Gästebuch Gewinnspiel Bildergalerie Loipersdorf 2010 Hyundai GTS Camps 2018 Adventurecamp 2017 Preise Winter 2016/17 Trainerteam GTS Sommer 2013 Gewinnspiel2 Preise Sommer 2018 ÖTV Lizenz 2013 GTS Sommeraktivitäten

Programme juniors

SAS – Programm für Kinder von 5 - 10 Jahren:

„SAS – Spass am Sport“ ist speziell für Kinder entwickelt, um ihnen die Sportart Tennis in spielerischer Form näher zu bringen und um die Freude an der Bewegung zu vermitteln.

Junior – Programm für Kinder von 11 – 16 Jahren:

GTS-Juniors zeichnen sich durch einen hohen technischen Standard aus und werden langsam an das Turnier- bzw. Meisterschaftstennis herangeführt.

SWAT – Programm für Leistungsspieler:

Dies ist das Eliteprogramm für die GTS-Spezialeinheit. Dieses Leistungspaket umfasst einen umfangreichen Trainingsplan der über das mehrmals wöchentliche Training am Platz weit hinausreicht. Konditions- sowie Koordinationseinheiten, Ernährungs- und Fitnessbetreuung sowie Turnierbegleitung runden dieses Angebot ab.

Die Aushängeschilder des GTS – SWAT Teams sind ....

Vanessa "Miss Rückhand" Wotawa

Christof Prüger