HOME Programme juniors Programm allg. Preise / Aktionen Ernährungsberatung About Me Kontakt Bioimpedanz Preise: Ernährung u. Fitness Fitness Geschäftsbedingungen Weihnachtscamp 2012 Links / Shop Gästebuch Gewinnspiel Bildergalerie Loipersdorf 2010 Hyundai GTS Camps 2018 Adventurecamp 2017 Preise Winter 2018/19 Trainerteam GTS Sommer 2013 Gewinnspiel2 Preise Sommer 2018 ÖTV Lizenz 2013 GTS Sommeraktivitäten

GTS Trainer - Team

Vanessa ist nicht nur Spitzenspielerin und Aushängeschild der Tennisschule sondern nun auch Trainerin. Sie versteht es ausgezeichnet ihre Begeisterung und Freunde an diesem Sport ihren Schülern weiterzugeben. Vanessa hat selbstverständlich wie alle anderen GTS-Trainer eine staatliche Ausbildung.

Vanessa Wotawa

Walter "the Tower" List bereichert mein Trainerteam mit seiner lockeren Art. Er hat immer einen Scherz auf Lager so dass Kinder mit seinem Training eine Freude haben. Auch Walter absolvierte die Übungsleiterausbildung und wird ab Herbst in den "Tennisinstruktor-Kurs" einsteigen.

Walter List

Bernhard Weisz

Bernhard komplettiert das GTS Trainerteam. Er war und ist am Tennisplatz ein grosser Kämpfer. Genau diesen Einsatz bietet er auch beim Tennistraining. Daher sind auch bei ihm Disziplin und Einsatz ganz wichtige Kriterien. Bernhard hat ebenfalls die Übungsleiterausbildung absolviert.

picture is coming soon